Мартовский ветер

Мартовский ветер
Счастья не встретил,
И улетая прощался со мной.
Как же печально,
Что изначально
Кто-то решил остаться с самим собой.

Ведь где-то вдали
Люди, как мы,
Ищут нас и ждут,
И в руках мнут
Наши им письма.

Мартовский ветер,
Я в твои сети -
Сети любви попасть так хочу.
Крылья раскрою,
И в высь с тобою,
Ввысь, к небесам голубым полечу.

Ведь где-то вдали
Люди, как мы,
Ищут нас и ждут,
И в руках мнут
Наши им письма.

Мартовский ветер,
Мы с тобой вместе,
Вместе найдём тех кто плачет по нам.
Им мы с тобою
Тайну откроем
Как полететь высоко к облакам.

Чтоб где-то вдали
Люди могли
К звёздам далёким летать
И сами стать
Лучиком солнца.


Рецензии
Наверно Вам надо вернуться к этому стихотворению снова. Первые три строчки просто замечательны, над остальным Вам хорошо бы еще поработать.

Алберт Аронов   27.03.2010 05:06     Заявить о нарушении
Это песня. На музыку она звучит лучше)

Татьяна Скиданова   27.03.2010 11:16   Заявить о нарушении