Привет

Привет, мой друг! Я нашей встрече очень рад!
Как хорошо, что мыслей путаных моих не слышишь!
Прости что пялюсь на тебя - не в силах отвести я взгляд,
Какой из страхов мне сейчас припишешь?

Ты просишь что-то рассказать, но я мозгами шевелю с трудом -
Я в силах думать лишь о том, как ты блистательно красива.
Мой милый друг, дурею я в присутствии твоём:
Я ощущаю лишь тепло и чувствую себя таким счастливым!

И не всегда от глупостей мне удаётся удержаться:
Зачем бегу я за тобой, расставшись пять секунд назад?
Бессмысленно замедлить Солнца бег пытаться -
Лети, моя звезда - я новой встрече буду очень рад!

                06.03.2010.


Рецензии