***

-Когда гаснет свеча - умирает душа
Ведь так же?
-Так говорят…
-Почему же когда умираю я
Сотни свечек вокруг горят?

Не хочу видеть свет, обещанный свет…
Мне так мало лет! Почему??
-Вот опять… у него начинается бред…
Пойду-ка лампадку зажгу.

-Сходи-ка за льдом, жар еще сильней
-У меня темнеет в глазах,
вены рвутся наружу…
-Давай же быстрей!
Но меркнет привычный страх…


Рецензии