Я обновляюсь

Всё сначала…  Жизнь пошла в забег,
Почки понахохлились на ветках,
Ласковый подснежниковый снег
Фирменной весеннеё станет меткой.

Я же предлагаю обновить
Нашу дружбу, наши отношенья.
Всё, что было не ахти, забыть
И развесить новые мишени

Для нормальных, дружественных стрел,
Для живых и откровенных взглядов.
Ох, для обновленья столько дел
Переделать за сегодня надо.


Рецензии