Эпиграмма

По поводу якобы пребывания А.С.Пушкина в Эстонии

Раздается громкий стон:
Едет Пушкин, их эстон.
Есть и Пушкины нас.
Правнук ходит в первый класс,
И в гимназии эстонской
Тот портрет с улыбкой тонкой
Смотрит, смотрит…Из газет
Узнаем, кого здесь нет…

6 марта 2010 года


Рецензии