Весеннее

На свете без любви ведь невозможно жить!
Когда напрасно всё,когда душа молчит.
А в сердце ни одна струна не отзовётся.
На то ,что вновь весна! Весна к нам рвётся!
Уже звончее с каждым днём капель,
Хоть снег еще скрипит под нашими ногами.
Но ветерок становится чуть-чуть теплей,
И волосы,и лоб он с нежностью ласкает,
А солнца лучик чаще согревает!
Но мы торопимся -весны не замечая,
Как можно жить вот так и не любить,
За суетой весны начало пропустить.
Расстаньтесь не жалея с тяжестью зимы!
И радостью наполнен будет каждый миг,
Желая Вам любви,добра,тепла и света!
Пусть будет жизнь весной и солнышком согрета!


Рецензии