Одинокий прокуратор. Фит

Прокуратор надзирал за законом Рима пристально...
Прокуратор правил в камнях и в пустыне жестокой рукой...
Прокуратор ждал новых законов драконовских...
Прокуратор не знал-Рима больше нет.


Рецензии