Н. Т
Все та же ты…, но далеко, далече, где-то…
И как тебя бездарно приласкали
Друзья друзей голодными руками…
Я помню, как орал тогда от возмущенья,
Пиши, должна – мол, это преступленье…
Но ты была умнее и печальней,
Душою там за тучей самой дальней…
Лишь тело механически страдало,
И им уже лишь скука управляла…
Душа твоя- нежнее орхидеи,
От шума задохнулась в суете.
Ты родилась и умерла поэтом,
Упав с небес в кромешной темноте.
Свидетельство о публикации №110030604647