Страдала женщина

                ( Евангелие от Марка глава 5, ст.25-34.)

Страдала женщина кровотеченьем
Ни год, ни два, а уж двенадцать лет.
Она не поддалась врачей леченьям,
Истратила все средства, но ответ

Как исцелиться все ж не получила,
Врачи не мало приложили сил.
Болезнь почти что с ног ее валила..
Но вдруг мимо селенья проходил

Иисус.За ним же шел народ толпою.
И женщина решила не спроста:
"К Нему должна коснуться я рукою,
Целебная ведь сила у Христа".

Имея в исцелении надежду,
В толпе к Иисусу сзади подошла,
Коснулася рукой Его одежды,
И мигом исцеленье приняла.

Иисус к народу сразу повернулся,
В толпу глядел, учеников спросил:
" Кто смел к Моей одежде прикоснуться,
Забрав Моих себе немного сил?"

Испуганая женщина вдруг пала
К Его ногам, всю правду говорив,
-"Иди же , дщерь, болезнь твоя пропала..
Ведь Я тебя по вере исцелил."

**********************************
Сейчас ведь тоже много исцелений
Иисус всем дарит милостью Своей.
Но веры не хватает, к сожаленью,
Что жив Господь у множества людей.

Не все хотят идти прямой дорогой,
Сердца для Господа свои открыть.
Наверно, суетятся в жизни много,
Без Бога ежели желают жить.

Но все по Божьей воле происходит.
А вдруг беда...но поздно уж взывать?...
Запомни, если к Богу кто приходит,
Его рука способна помогать.


Рецензии
Аминь! Слава Богу!

Дочь Великого Отца   13.11.2011 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Дочь Великого Отца, за отзыв.
Слава Богу за все.
С теплыми пожеланиями
Оля

Ольга Бабицкая   13.11.2011 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.