***
Поседим чутка у костерка
Нет девчёнки мы здесь не бухаем
Хоть немного пьяные слегка
Ну а как не пить ведь все собрались
Кто спод юбки кто с под каблука
Вспомните как раньше тусовались
Как валяли в детстве дурака
Забухаем братцы забухаем
Шашлычёк давай на шампала
Некому мы вроде не мешаем
Поболтаем просто до утра
Телефон в отключке и не дышит
Не ревнуй скандал не поднемай
Не ответит он и не отпишет
Ведь погода шепчет наливай
Загуляем братцы загуляем
Отдахнём от жызненных забот
В етой жызни мы лиш роль играем
На природе всё наоборот
Свидетельство о публикации №110030600460