Старому другу

Ты окна завесил и закрыл дверь.
В твой дом не достучаться.
Живёшь или нет? Как дикий зверь
Не желаешь с нами общаться.

Уже давно не заходят друзья.
Каждый закрыт в своём зАмке,
Считая, что жить так больше нельзя,
Загоняя себя в те же рамки.


Рецензии