Стишок про кашу и половое созревание
Наша бонна Глаша,
Что гулять - нехорошо
Надо кушать кашу!
Но не слушал я слова
Той педагогини,
Вечно спавшей однова
В рубашонке синей...
Соловей в кустах рычал
Ночкою нетленной,
Дождик кончил, не начав,
Пахло мокрым сеном...
И шептала на ушко
Голенькая Глаша
Что-то там про хорошо,
Позабыв про кашу.
Свидетельство о публикации №110030604537
Классика, можно сказать, жанра!
;)))
...или детские фантазии? ;)
Айрин Ск 15.06.2012 07:53 Заявить о нарушении
:))))
Владимир Александрович 16.06.2012 13:35 Заявить о нарушении