Наигрались...

Наигрались в прятки.
        Легче стало жить?
В сердце неполадки.
            Нелегко любить?
Ощущать до боли...
         непонятность слов.
И боясь неволи...
           обвинять врагов.
   
Март пришел... но, холод...
          держим в кулаках.
Игры продолжаем...
           словно на бегах.
На кон ставим судьбы,
             левых дураков.
Закрываем грудью...
           от чужих пинков.

Разобрались поздно...
             много синяков.
Обронили души...
          от реальных снов.
И играем дальше... в венах
              стынет кровь.
Наливаем злобу...
      в бокалы... до краев.

    / 5.03.10 /


Рецензии