Наказание одиночеством
Одолела, как вижу тебя!
Одного лишь любила поныне я,
Такова моя видно Судьба!
Иногда наблюдаю за звёздами,
И смотрю, что сулит Зодиак!
Всё меняется в жизни бороздами,
А в Любви перемен нет никак!
Я себя извела ожиданием,
Бродит где-то родной человек!
Пусть случится моё с ним свидание,
Быть хочу я с любимым навек!
Я хочу изменить ситуацию,
Я гореть не желаю в аду!
Строю я каждый день комбинации,
Как с любимым прожить мне в ладу!
Совпадут если наши желания,
Тогда сложится наша семья!
Одиночество - то наказание,
Ни за что им наказана Я!
Свидетельство о публикации №110030604504
Евгений Хоренко 16.04.2010 12:55 Заявить о нарушении
Пусть всё так и будет!
С теплом души,
Татьяна Келмар 16.04.2010 13:46 Заявить о нарушении