Друзья и стихи
И выпив по третьему кругу,
Вдруг начали хором стихи вспоминать,
Недавно умершего друга.
Веселые строки, про жизнь, не про смерть,
Как будто бы книгу листая,
Я думал: «А может и мне умереть,
Тогда и мои почитают.
А после представил печальный финал:
Уложат, посыплют цветами,
Напишут на камне: он всех доставал
Своими плохими стихами.
Свидетельство о публикации №110030604482
Родился....
скончался...
и точка.
Валентина Храпцова 22.05.2010 00:54 Заявить о нарушении
Валентина Храпцова 23.05.2010 00:23 Заявить о нарушении