Рондель Амура

Я хочу неизбежности:
Одной на двоих радости,
И в силу- твоей слабости,
Своею войти нежностью.

Хочу я ночей безбрежности,
И губ твоих алых сладости,
Я хочу неизбежности:
Одной на двоих радости.

Я счастья хочу белоснежности,
Любви на двоих малости,
Без слез, без сомненья, без жалости.
Сплетенья двух судеб, смежности.

Я хочу неизбежности...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.