А может, его отпустить?

А  может, его отпустить?
Ведь  так  честнее.
И  сразу  будет  легче  жить
И  жизнь  милее.

Быть  может,  счастье  он найдет
С  душой  другою.
И  с  нею  за  руку  пойдет
Своей  тропою.

Зачем  нам  дальше  сохранять,
Что  иллюзорно.
И  отношенья  выяснять
Всё  так  позорно.

Я  лишь  хочу  счастливой  быть
Себе  во  благость.
И  чтоб  душою  не  остыть,
Неся  лишь  радость.


Рецензии
Удачи! Это тяжелое решение... КАК я ВАС понимаю!

Вира Илиез   28.08.2010 19:07     Заявить о нарушении
И Вам всяческих благ!

Ирина Перевалова   28.08.2010 19:21   Заявить о нарушении