Не смотрите ночью в зеркала
Там тени сомненья, прохлада и морок.
Ночь сладкой вуалью обволокла
Всех тех, кто отчаянно дорог.
И тяжестью век, росой на ресницах,
Сон грубо играет с усталостью глаз.
Рассвет над рекою мне больше не снится,
Лишь редко пугает приглушенный глас.
Да манит к себе коридор зазеркальный
Пройтись по его закоулкам пустым.
Куда-то, где выход, а выход – фатальный,
И воздух уже на пороге остыл.
Но я не смотрю в зеркала в темноте.
Осколки от дня там всего лишь остались.
Осколки улыбок, блеск глаз и всех тех,
Что счастьем и жизнью моей оказались.
Свидетельство о публикации №110030600443