Мы-то знаем!
Снег промокнет, оседая.
Звонко булькают капели.
Будет слякоть! Мы-то знаем!
На прогалинах зеленых
Приземлятся птичьи стаи.
В ожиданьи дней веселых.
Будет шумно! Мы-то знаем!
С неба солнце улыбнется.
Нежным ласковым сияньем.
Красота весной проснется.
Скинет шубы! Мы-то знаем!
Заорут коты на крышах.
Для любви подруг скликая.
На турнир соперник вышел.
Будет драка! Мы-то знаем!
Мы то знаем! Мы-то помним!
До чегО деньки считаем.
Жизнь любовью мы наполним!
Будет счастье!!!!!!!!!!!!
Мы-то знаем!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110030600440