Тост за Дам
Испил я чаш за Дам немало,
За них поднял я тьму посуд,
Хоть потреблял я, что попало,
Но пил до дна, ведь в Дамах суть!
И пусть душа не принимала, -
Вздымалась бастионом грудь
(Вот так и стал я этимолог
и энтомолог по чуть-чуть)
Свидетельство о публикации №110030604399