Молодая поэзия

Мы радость каждого сознания!
Стихи мы пишем по три дня!
Мы люди, хотящие признания,
Читателя к себе маня!

Нас кто-то любит, кто-то нет,
Кому-то нравимся, кому-то все равно.
Но все мы есть поэты, я поэт.
Пускай это ни каждому дано!

Но все равно мы будем все писать
Свои чудесные произведения!
Плевать, что будем раздражать,
У нас прекрасные творения!

6.03.10
А. Полак-Грин


Рецензии