Татьяне в день рождения
Ты - Матерь Мира,
Ты Есть Любовь Его,
Ты Вечностью хранима!
Любовью полон мир
Такой неизмеримой,
И все вокруг тебя
Тобой одной любимо!
Ты сеешь красоту,
Ты в сказку превращаешь
Всегда и всё к чему
Своим крылом касаешься…
Ты Чудо Волшебства,
Ты Богом так любима!
Такая ты одна
Природой сотворима!
Ты в мир пришла любить
Из сердца свет распространяя
Ты тот очаг хранишь
Что Бог послал играя!
Ты Солнце Золотое,
Творишь ты все простое
С огромною Любовью
Объяв весь мир Собою!
Любовь ты береги,
Она нужна народу.
Ты Род свой освети,
Раскрой всю правду миру.
Ты Ариев зови
К себе, в свой храм душевный,
Секреты их хранимые
Они тебе поведают.
Восстань ты в полный рост
Своею аурой Белою
Всю память возроди
Что книги вед вам ведают…
Ты Истинная Русь,
Ты Матушка Россия,
К тебе я снова рвусь
Поведать с какою силою
и рвением пришла ты
в это воплощение…
Ну так что, будь добра
Исполни свою миссию!!!
Ты в день рожденья свой
Одень наряд красивый
И глубину изложенных вещей
Увидь ты в книгах Алексеева!
Раскройся, новый путь
Встречает тебя, милая
Он древний, как и ты
Люблю тебя, красивая!!!
Свидетельство о публикации №110030604326
Привет тебе шлю и очень тебя люблю!!!
Благодарю, благодарю, благодарю!!!
Татьяна Качкова 17.03.2011 10:27 Заявить о нарушении