Вот новый день уже горит

Вот новый день уже горит, но снег под Солнцем всё не тает,
И небо облаком грустит, и птицы чёрные летают,
В природе зреет переход, но холод всё ещё сильнее,
Он ночью силу наберёт, под утро становясь лишь злее,
И льдом облито всё вокруг, сугробы мрачные застыли,
Зима уходит, может быть, но мы весну уже забыли,
Что будет завтра, что нас ждёт - ответ не знает даже ветер,
В душе надежда лишь живёт, что есть прекрасное на свете...


Рецензии