Физика преступности

Физика преступности.
Рабочая молодежь в вечерней школе
Наверное, хлебнуть, возможно, горе
Законы физики не учат и в этом они упрямы.
Педагога обидят и сидят, типа не виноваты .
Пришлось в разведчики идти
Там точно не за партами враги.
Дошел до уровня наркотиков
По методам  ведения  от них  войны
Далее в мировом масштабе
Улицы городов от шприцев, увы, чище не стали
В Голландии вообще бороться устали
Места для инъекций организовали
Зато контроль и пропала головная боль.
Не запрещать и разгонять
А разрешать и налоги даже собирать.
Сейчас про аппарат твердят большой
Уверяю он  небольшой
На километре квадратном один лишь постовой
Если штат  убавят, будет хуже
Дороги к примеру на Чукотке много уже
Аварии и кражи оленей по пьянке чаще.
Сплошное несчастье в вечное ненастье.
06.03.2010г.


Рецензии