Мантра Защитных Сил
АГНИ СВЕТ, ТЫ БУДЕШЬ ПОВЕЛИТЕЛЕМ СИЛ ПСИХИЧЕСКИХ ВО МНЕ.
ХРАНИ СОСУД И ЧИСТОТУ ПОДДЕРЖИВАЙ РАСПРЕДЕЛЯЙ ПО РАВНОМУ В ОРГАНИЗМ МОЙ
ЖИВОТВОРЯЩУЮ, БОДРИТЕЛЬНУЮ СИЛУ. ХРАНИ ТЫ ПУТЬ ТАКОЙ ОТ ПОСЯГАТЕЛЬСТВ ТЕМНЫХ СИЛ,
И ПУСТЬ ЛИШЬ ТЫ ОТНЫНЕ БУДЕШЬ ИСТОЧНИКОМ МОИМ. АМИНЬ!!!
Дорогие мои Братья и Сестры!
Это была последняя молитва,из того,что я напечатала.
Я знаю,что этих Молитв предостаточно,чтобы читая вы все вышли на путь Любви и Добра!
Мой вам совет скопируйте их все и читайте каждый день,хотя бы по разу,каждую молитву.Прошу вас уделите Господу время,хотя бы 1 час в сутки.И вы удостоверитесь,как у вас произойдут приятные перемены в вашей жизни.
Затем,так же приглашаю и прошу не остаться равнодушными к 247 Законам-Космоса.
В этих Законах сформулированна вся наша жизнь и бытие наше.
Вставай Страна Огромная,вставай на смертный бой,с сатанинской силой темною,
которая во всех нас живет!
Свидетельство о публикации №110030604207