Петербургская осень

Эта осень моя -
Петербургская осень.
Осень наших лесов,
Клёнов, елей и сосен.
Осень жёлтых аллей,
Милых каждому взору,
Петербургских дождей,
Нашим вечным укором.
От подсветки дворцов
Сердце вдруг замирает.
Град великих творцов
Куполами блистает.
Эта осень моя,
Одолею преграды,
Не отдам никому
Твоих зданий фасады!
(15.09.09)


Рецензии