Она будет моей женой

  Она будет моей женой
Как прекрасны слова, что не высказал рот
  Она будет моей женой
Я не знаю что завтра произойдет
  Она будет моей женой
И пусть мир упадет к ее ногам
  Она будет моей женой
И я стану счастливым назло врагам :)


Рецензии