Зима

В зиме мне нравятся пустые
Ночные улицы в снегу.
Домов оконца золотые,
И свет их, меркнущий к утру.
Как снег блестит переливаясь,
Метель бушует за окном,
Люблю я всласть полюбоваться
Холодным зимним вечерком.


Рецензии