Человека от века не стоит смущать...

                Иллюстрация художника Виктора Прокофьева
                к роману Булгакова "Мастер и Маргарита".


Человека от века не стоит смущать.
Будь он брат вам, иль сват, или сын, или зять.
Или мать, кою тоже я, вобщем, не знаю...
То ли Машу, что лезла под рельсы трамвая?

У Булгакова всё запредельно как тать.
Мне б в рубашке нательной и горя не знать!
Человека от века - не стоит пугать.

                3марта 2010года


Рецензии