Как приятно быть снова твоей...

Как приятно быть снова твоей.
Слышать голос и чувствовать ласку,
От улыбки впадая в краску.
Не бояться тёмных ночей.
Слушать звуки твоих речей,
Удивляясь, как можно так просто,
Не шепча, и не с помоста
Раскрывать смысл жизни своей.
Я коснусь удивлённых очей,
Обниму, и прижмусь, если можно.
Объясню, если только возможно,
Как приятно быть снова твоей.
(29.08.2009-30.08.2009)


Рецензии