с праздником весны!

Дорогие мои подруги,
 дорогие мои богини!
Мироносицы, амазонки
 и прекрасные берегини!

С нашим днём весенним и звонким
От души нас всех поздравляю!
Быть всегда самими собою
В самой лучшей форме желаю!

Нет любви безответной в мире,
если любишь в себе богиню
Без религий, границ и званий-
Лишь причастной к большому Иню*.

К нам природа щедра без меры-
Мы рождаем детей планеты.
Ну, конечно, не без мужчины.
(Вам Спасибо от нас за Это.)

Дорогие мои, родные!
Все мы в мире едины этом.
Счастья всем, здоровья, улыбок!
Будьте миром и будьте светом!
06.03.2010

12.20
* Инь-женская энергия
Ян- мужская


Рецензии