Весенний ангел

 На конкурс фонда ВСМ весна. http://stihi.ru/2011/03/01/1272
 
 Ангел весенний
 Крылья расправил.
 Звездный чертог
 Ненадолго оставил.
 Иней звенящий
 С веток стряхнул,
 Чтобы весёлый
 Ручей не заснул.
 Чтоб щебетали
 Вокруг воробьи,
 Белым подснежникам:
 «  Дети вы чьи?»
 Чтобы небесные
 ткали лучи,
 Платья деревьям,
 Из тонкой парчи.
 Чтобы скорей
 Прорастала трава.
 В музыку вдруг
 Превращая слова
 Ангел весенний,
 Избавь от тревог,
 Чтобы любви,
 Распустился цветок.
          5.3.2010г
 


Рецензии
Прекрасное стихо,Наташа!Красиво и нежно!
С теплом,Таня

Татьяна Кузнецова4   06.06.2010 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.