Sorry, накипело...

Живя по чужому совету, наивно на правду надеясь,
Свело от улыбок челюсть, признаюсь я по-секрету.

Когда ж, наконец, разгляделись под масками лиц личины,
В тот час же нашлись причины вскричать, что несу я ересь!

В тот миг же нашлись ошибки, упрёки и преступленья
В мою биографию вшибли состряпанные обвиненья.

Теперь я стою на плахе, терять ничего не страшно,
Мне было когда-то важно, а ныне пошло б всё на хер!


Рецензии
Обещала не писать, но sorry ... не удержалась...Полностью с тобой согласна...пусть идёт...

Алёна Костяева   23.07.2010 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.