идеальности
мыслей/воротничков/зубов
называется кем-то "любофф".
он ездит очень аккуратно,
никогда не пересечет двух полос.
говорит членораздельно и внятно,
ходит в шапке, как и полагается в мороз.
он мне совсем не нравится,
я не люблю "клеше".
играю по всем правилам,
все мысли о нем только
в душе-
вой
Свидетельство о публикации №110030604113