Две подруги - 122. А граница на замке???
на полигон, чтобы посмотреть на танки, БТР, пушки и даже пострелять из автоматов.
-- И что же?
-- Понимаешь, когда они подъехали к воротам этого полигона, которые стояли
поперек дороги, сопровождающий майор вышел из машины и открыл замок на воротах своим ключом.
-- Ну и что?
-- А то, что слева и справа - никакого ограждения не было.
И можно было свободно эти ворота объехать.
Неужто у нас и границы на таком же замке стоят???
----------------------
6 марта 2010 года
Свидетельство о публикации №110030604108
Владимир Мурзин 08.03.2010 14:41 Заявить о нарушении