Игрушка

Странный нелепый зверь заводной,
Игрушка со сломанным ключом.
Такой наивный и слегка смешной,
Скрипит раздолбанным плечом.

Мелодия чудной игрушки
Забыта в паутине дней.
Зверёк скучает по подружке,
Ржавеет сердце лишь по ней.

А может рук умелых мастер
Исправит эту неполадку.
И вновь попляшет на потеху
Зверь заводной, на чувства падкий


Рецензии