Бобик

Мой Бобик знатный джентльмен,
И может он гордиться тем,
Что даме лапу подает,
Что пропускает всех вперёд.
Мой Бобик знатный джентльмен,
И может он гордиться тем,
Что он мой самый лучший друг
Он рядом даже если вдруг
Случится у меня беда.
Он не оставит никогда
Меня скучать, и в одиночку
Справлять рождественскую ночку.
Мой Бобик мал, но кто бы смог,
Сказать: «Он глупенький щенок!»
Мой Бобик даму защищал,
Меня в беде не оставлял.
Мой Бобик знатный джентльмен,
И я скажу вам между тем:
«Горжусь я им совсем не зря
И мы с ним лучшие друзья!»


Рецензии