Весенние дни

Весною дни тревожат нашу душу,
Она становится теплее и нежней.
И солнышко ласкает воду, сушу,
И день длиннее и светлей.

Пейзаж становится другим, меняет краски,
Трава зеленая ласкает нежно взгляд.
И каждый день нам дарит ласки,
Живи и радуйся, меняя свой наряд.

Поют капели, слышно их напевы,
Такою музыкою разной по весне.
Оставили для нас одни припевы,
Как будто видишь все во сне.

Весна волнует всех нас ежедневно,
Приходит сила, вдохновенье и любовь.
Она приносит наслажденье постепенно,
Все от чего бушует наша кровь.

Мы ради этого живем на этом свете,
Дерзайте и любите, сколько хватит сил.
И больше будет дней весенних на планете,
Чтоб каждый только радость приносил.


Рецензии