Поэт

Печаль на пользу лишь поэтам,
Она подчеркивает мысль,
Берет сердца, как такт балета,
И бережно возносит ввысь
Кто стих придумал хоть один,
Тот стал поэтом навсегда –
Ему не разум господин,
А Госпожа – его душа.
30.11.2006


Рецензии