Надежды

Десятый год пиаримся и спорим,
О том, о сем, и просто ни о чем.
И ничего до дела не доводим,
Зато все косточки друг другу перетрем.

Свободу слова довели до исступленья,
Где каждый может чушь нести.
Для всех пришли часы «прозренья»,
Чтобы другим слова обиды нанести.

Договорились все до полного абсурда,
Все прошлое измазали в грязи.
Вранье и ложь кругом и пересуды,
Не видно скорого конца вблизи.

Со сменой власти сбудутся надежды,
Что скоро все изменится у нас.
И наконец закроют рты невежды,
Нам нужен мир, спокойствие сейчас.


Рецензии