Пробуждение

Вновь запели птицы по-весеннему,
И природа ожидает перемен.
В небе звезды светятся по-прежнему,
Ничего не требуя взамен.

Небо манит нежной синевою,
Воздух нас дурманит и пьянит.
Пробуждение бывает лишь весною,
Когда все вокруг тебя бурлит.

И береза соком наливается,
По стволу слеза ее бежит.
В эту пору все в природе мается,
Эта красота к себе манит.

Жду весну опять c волнением,
Чем она порадует меня.
Радоваться буду с наслаждением,
Красотой на протяженье дня.


Рецензии