Про жизнь

Жизнь – это счастье,
Которое всем даруют лишь раз.
Жизнь - и ненастье
И радость, жизнь – это долгий рассказ.
Жизнь не бывает ужасной,
Жизнь бывает трудной
Жизнь не бывает несчастной-
Жизнь бывает скудной
В жизни у каждого есть
Единственный правильный путь.
Нужно не браться за месть
Надо с Пути не свернуть.
01.12.2006


Рецензии