Голос мамы

У детей всегда одно желание:
Голос мамы слышать по утрам.
Похвалу или порой ворчание,
Лишь бы ее голос прозвучал.

Он для них всегда желанный,
Даже хоть немного задрожал.
Голос мамы, он неповторимый,
Хоть порой с упрёком он звучал.

Дети часто раздражают маму,
Своим капризом ей приносят боль.
Они порою переходят в драму,
Разъедая душу, словно соль.

Берегите мам своих по жизни,
И старайтесь их не огорчать.
Помните их голоса до тризны,
Ведь плохого не желает мать!


Рецензии