У жизни, как и у симфоний... 179

179
У жизни, как и у симфоний,
Есть своя медленная часть,
И разобраться, что мы тонем,
Успеем, прежде чем опять...

Мелодию едва я понял,
Как ускользнула от меня,
И почему-то душа стонет,
Что без тебя, что без тебя...

Смешны, наверно, меломаны,
Те, что смакуют иногда,
Воспоминания туманов
И плеск прошедшего дождя.

И будто кот я, прирученный,
Кручусь у миски бытия,
Где я попробовал зелёный
Но сладкий плод общения.

Когда твой друг давно пропал,
То Прошлого берёшь ты интеграл.


Рецензии
Интересные мысли в стихах, есть над чем подумать... Людмила. Спасибо.

Даниловцева Людмила   06.03.2010 12:44     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание.

С уважением

Момджи Сергей   06.03.2010 12:46   Заявить о нарушении