Колыбельная

Нежный мягкий пушистый котёнок,
 Мирно спит на подушке твоей.
Так и ты, словно милый ребёнок
 Засыпай тёплым сном поскорей.
Ты заснёшь, мечтой в сердце согрета
 Невесомо легка и нежна
 С чистым, свежим дыханьем рассвета
 Каждый день вновь встречать ты должна


Рецензии