Лучшему другу
Кто сказал, что ангелы не мстят?
Глупые слова так много значат…
Отравляет кровь любовный яд!
Кто придумал это злое чувство?
Кто влюбился в самый первый раз?
Миг любви – и снова сердце пусто…
Этот мир как глупый яркий страз….
Не люби меня, прошу тебя, не надо!!!
Погаси в груди своей пожар!
Солнце, просто будь со мною рядом…
В жизни будет много сладких чар…
Ты – мой друг и это, знай, немало.
Дружба ведь надёжнее любви.
Обниму тебя, чтоб сразу полегчало
И чтоб тяготы твои у ног легли…
Я не знаю, как сказать словами…
Ты ведь очень дорог мне…
Просто прошепчу тебе глазами:
«Не люби, чтоб не было больней!..»
Выбирая путь, ты хорошо запомни,
Что любовь – нелёгкая стезя.
Просьбу лишь мою исполни…
Просто знай: меня любить нельзя.
Как всегда я всё опять разрушу…
Потому сказать тебе спешу:
Сохрани для лучшей свою душу…
Это всё, о чём тебя прошу…
Свидетельство о публикации №110030604029
Береза Серебра 24.03.2012 00:13 Заявить о нарушении
Маргарита Кипелова 01.04.2012 02:35 Заявить о нарушении