Парус

Когда в твои глаза смотрю -
Своё в них вижу отраженье
Я песни слов тебе дарю
А в них плоды воображенья.

Моей беспечной жизни парус
Вновь поддался другому ветру.
Внимая зову сердца, парюсь
И в пустоте ищу ответы.

Нет, я не жду чужих решений
И не заглядываю вдаль.
Вуаль безумных совершений
Скрывает истины печаль

И ты вздохнёшь, виня устало,
Попытки смелую ошибку.
Я попрошу тебя лишь малость -
Вновь подарить свою улыбку


Рецензии