Сердце

Как же трепещет и бьётся отчаянно
Сердце, попавшее в ловкие сети.
Мысли с душой безвозмездно подарены
Под сладострастные нежные плети.

Не испытав ни тоски и ни жалости,
Сердце любви продаётся растерянно.
Чувство без страха презрительной слабости
Приобретается добронамеренно.

Сбросив оковы томлений природных,
Сердце взлетает в воздушную негу.
Расправив объятия крыльев холодных,
Цепляясь за брюхо пушистого неба


Рецензии
Все верно!!

Мариночка Тихонова   28.11.2010 23:44     Заявить о нарушении