Осень опавших листьев и потерянных надежд

Шумит беспечный свежий ветер озорной,
Качает листья купол неба подвесной.
Они кружат и тихо падают к ногам,
Чуть замедляя нашей жизни шум и гам.

Размоет дождь тот город что ты строил на песке,
Сотрутся крестики на память на руке.
И ты как жизни своей доблестный гендир,
Сожжёшь все планы изменить огромный мир.


Рецензии