Неверному

Твой прохладен подвенечный снег
Горькая соперница моя.
Но уходит милый по весне
В чуждые метельные края.

Молчаливей стали льдинки глаз
Под изломом вороных бровей.
Лада мой, там зимней в тыщи раз,
Не спеши, не рвись, не мчи ты к ней.

Снежен подвенечный был наряд,
Увлекавший в дальние края…

Брови лады ранено парят
Над водой, где утонула я.


Рецензии